GAZ «Tiger» - Люксовая версия внедорожника от DDM
GAZ «Tiger» - Люксовая версия внедорожника от DDM

 

Чтобы превратить сугубо дубовый армейский внедорожник с полным отсутствием комфортных опций в автомобиль, упакованный различными техническими изысками и множеством современных моментов, ребятам из тюнинг-студии пришлось хорошо потрудиться.

Тут и камеры, которые проецируют обстановку вокруг автомобиля на монитор водителя, и навигация, управление фароискателем, не говоря уже о привычных вещах вроде кондиционера и GPS навигации. Тюнинг также затронул и звуковую систему, пришлось очень постараться над шумоизоляцией салона. Для водителя и пассажира установлены современные кресла с электрорегулировками, салон обшит в кожу, цветовая гамма и дизайн был согласован с заказчиком персонально.

Хотя, конечно, в автомобиле такого назначения белая кожа - это очень странное решение, как минимум не практичное, но желание заказчика превыше всего. Приборные панели из полированной нержавеющей стали абсолютный хэндмэйд и эксклюзив тюнинг-ателье, выглядит очень стильно, как раз для такого автомобиля. Не будем забывать, что автомобиль бронированный и сложность в переделке намного выше его гражданских аналогов.

Но, тем не менее, пришлось и затронуть внешний облик автомобиля, начиная от полного перекрашивания заканчивая формой капота, навесными элементами а также оптикой. Оптика тоже является отличительным штрихом студии, а также и её фирменной «фишкой».

Автомобиль ведет на ходу себя очень уверено, как говорится «прет как танк», чувствуется солидность и мощь, хочется выбирать не дороги, а направления. Для особо трудных ситуаций предусмотрены лебедки, изменяемое давление в шинах. В городе же этому авто будет труднее, солидный радиус разворота и габариты накладывают свои ограничения. Стоит сказать, что на дороге такой махине желания не уступить дорогу практически не возникнет, а ограниченный боковой и задний обзор компенсируется видеокамерами, которые выведены на монитор слева от водителя и, конечно, огромными зеркалами заднего вида.

Правда.Ру
Автомобильные бренды. Откуда такие названия Автомобильные бренды. Откуда такие названия Статьи
В большинстве случаев автоконцерны носят фамилию основателя, но ...
Трансмиссионное искусство: прелести спортивной КПП Трансмиссионное искусство: прелести спортивной КПП Статьи
Рассмотрим работу со спортивными КПП на примере компании Hewland Engineering.