Стали известны цены на эксклюзивный Renault Kaptur
Renault Kaptur
Renault Kaptur

Представители французского бренда объявили о старте приёма заявок от покупателей на новый Renault Kaptur в модификации Intense, для которой доступно эксклюзивное цветовое оформление Orange Atacama.

Согласно официальной информации, популярный кроссовер в новой модификации будет продаваться на российском рынке по цене от 1 385 000 рублей за базовую комплектацию. Итоговую стоимость различных комплектаций вы можете уточнить у дилеров Renault в вашем городе.

Интересный оранжевый цвет корпуса и шильдики Intense — это не единственное отличие нового Kaptur от версий внедорожников, которые уже ездят по российским дорогам.

  • Кроссовер обзаведётся легкосплавными дисками на 17 дюймов и "акульим плавником" на крыше — антенной.
  • Интересно, что крыша внедорожника будет не такого цвета, как основная поверхность корпуса — на выбор производитель предлагает серебристую или чёрную крышу.
  • Заслуживают внимания новые элементы в салоне, в том числе декоративная отделка под карбоновый материал.
  • Такие же накладки будут у зеркал — это придаст современности и некоторой агрессивности экстерьеру.
  • Внутри нового Kaptur установлена мощная аудиосистема Bose, которую по достоинству оценят любители послушать музыку во время езды.

В неё входит усилитесь, сабвуфер и шесть динамиков по всему салону. Она особенно уместна, учитывая мултимедийную систему EasyLink, которая оборудована сенсорным экраном.

  • Кроме того, сиденья получат новую ткань обивки с фирменной прострочкой.

Но и на этом приятные бонусы модификации Intense не заканчиваются.

Напомним, что версия Intense собрана на базе комплектации Drive, в которую входят масса комфортных опций. Например, климат-контроль. Также в комплектацию входит набор ассистентов для безопасного вождения вроде камеры заднего вида и датчиков парковки (сзади). В эту же категорию вспомогательного оборудования можно отнести датчики света и дождя. Головная оптика на светодиодах будет предлагаться в качестве выбираемой опции.

Кроссовер получит несколько вариантов оснащения под капотом, как для городской эксплуатации, так и езды по умеренному бездорожью.

На выбор потенциальным покупателям Renault предложит сразу несколько разновидностей двигателей и трансмиссии — от бензинового агрегата, механики и переднего привода до полного привода и турбодвигателя с CVT X-tronic. За топовую комплектацию производитель установил ценник в 1 635 000 рублей.

Этому вас не научат в автошколе Этому вас не научат в автошколе Статьи
Этому вас не научат в автошколе
Что делать, если вас остановило ГАИ? Что делать, если вас остановило ГАИ? Статьи
Как быть, если остановил автомобиль сотрудник ГИБДД, рассказываем в этом материале.